设为首页

  1.IE浏览器

  (1)打开IE浏览器,点开右上角“更多”按钮


  (2)弹出对话框中选择“设置”


  (3)在设置对话框中输入http://www.yooso.com.cn


  2.Chrome浏览器

  (1)点击浏览器右上角的设置图标,选择“设置”,弹出设置对话框


  (2)在设置中,“启动时”选择“打开特定网页或一组网页”,然后点击“设置网页”,在打开的对话框中里输入 http://www.yooso.com.cn,输入后点击确定按钮,浏览器会自动保存。



  3.Firefox浏览器

  (1)打开火狐浏览器,点击右上角“打开菜单”按钮,点击“选项”


  (2)在打开的标签里“主页”框中输入 http://www.yooso.com.cn,输入后点击“设为默认”按钮,浏览器将自动保存。


  4.360安全浏览器

  (1)打开360安全浏览器,点击【工具】——【选项】


  (2)在打开的页面点击“修改主页”


  (3)在打开的对话框中里输入 http://www.yooso.com.cn,输入后点击确定按钮,浏览器会自动保存。


  5.360极速浏览器

  (1)浏览器右上角有个小工具图标(自定义和控制360浏览器极速版)打开后选择“选项”


  (2)在打开的标签中“启动时”——“打开主页”框中输入 http://www.yooso.com.cn,系统将自动保存。


  6.傲游浏览器

  (1)打开傲游浏览器,点击右上角“菜单”按钮,然后点击“设置”


  (2)在打开的标签中“主页设置”——“网站”框中输入 http://www.yooso.com.cn,系统将自动保存。


  7.猎豹浏览器

  (1)打开猎豹浏览器,然后点击猎豹的头,点击“选项/设置”


  (2)在打开的标签中“主页设置”中输入 http://www.yooso.com.cn,系统将自动保存。


版权所有©油搜YOOSO 京ICP备13039486号-7

关于油搜 | 设为首页 | 免责声明 | 推广合作 | 意见反馈